Menu des repas

Entrées froides


Salade du chef
Salade des Balkans + filets d’anchois, câpres et pépins de pin
  9,00
Truite fumée à la sauce raifort   8,50
Salade des Balkans
Salade, tomates, oignon, concombre, poivron, olives, huile d’olives, persil et féta
  8,50

Entrées chaudes


Scampis Buzara
Scampis cuits dans une sauce au vin blanc, crème fraîche, oignon, ail, aneth et persil
  12,00
Scampis grillés   11,00
Calmars panés   8,50
Ćevapčići
Petites saucisses grillées de boeuf et porc hachés, apprêtées et épicées à la façon du chef
  8,50

Potages


Potage de poisson   € 8,00
Potage goulache   7,00
Potage aux légumes   6,00
Potage aux tomates   6,00

Pour végétariens


Au choix: fromage, légumes, oeufs, riz et frites avec sauces Provençale et à l’ail   17,50

Pour enfants


Au choix: 2 fricandelles ou 1 blanc de poulet grillé avec compote, frites et mayonnaise   9,00

Plats de viande


Bifteck à la façon du chef
Ce plat est servi avec une sauce Stroganoff avec aubergine et courgette et accompagné de frites, riz et salade
  28,00
Bifteck “Mostar”
Ce plat est servi avec une sauce au cognac et vodka avec oignon et poivron et accompagné de frites, riz et salade
  € 27,00
Bifteck champignons
Ce plat est accompagné de frites, riz et salade
  27,00
Bifteck à la sauce Provençale
Ce plat est accompagné de frites, riz et salade
  27,00
Filet de porc à la sauce moutarde ou poivre
Ce plat est accompagné de frites, riz et salade
  23,00

Grillades


Toutes nos grillades sont accompagnées de frites, riz, salade et sauces Provençale et à l’ail

Plata Stari Most - à partir de 4 couverts
Apéritif maison et 1 bouteille de vin du patron au choix inclus
Cevapcici, bifteck, filet de poulet, porc et lard fumé grillés servis sur un plateau et accompagnés de riz, frites et un melon garni aux fruits et Raznjici.
La viande est flambée à table au vodka
  prix pour 4 pers. :
148,00
Plata Stari Most  -  à partir de 2 couverts
Idem précédent + apéritif maison et 1/2 l. de vin du patron au choix inclus
  prix pour 2 p. :
74,00
Plata Mostar  -  à partir de 2 couverts
Idem Plata Stari Most mais sans boissons
  prix pour 2 p. :
60,00
Couronne de carré d’agneau (rack)
Couronne au coulis de champignons des bois et accompagnée d’épinards frits à l’ail
  31,00
Jagnjeći Kotleti - Côtelettes d’agneau (5x)   27,00
Mjesano Meso - Mixed Grill
Cevapcici, bifteck, porc et lard fumé grillés
  25,50
Hajdučka sablja - Sabre des pirates
Brochette grillée de boeuf, filet de poulet et lard fumé accompagnée d’une sauce Provençale
  € 25,00
Mućkalica
Viandes de porc, filet de poulet et lard fumé grillées et accompagnées d’une sauce piquante
  22,00
Délice du Duc Stéphane
Bifteck, porc et lard fumé grillés et servis à la façon du chef
  22,00
Ražnjići
Mini-brochette de porc grillée
  17,00
Ćevapčići au Ajvar
Petites saucisses grillées de boeuf et porc hachés, apprêtées et épicées à la façon du chef et accompagnées d’une sauce piquante aux poivrons
  17,00

Plats mijotés


Goulache
Lard fumé, viandes de porc et boeuf mijotés. Ce plat est accompagné de frites, riz et salade
  21,50
Poivrons
Lard fumé, viandes de porc et boeuf mijotés dans une sauce au vin avec poivrons. Ce plat est accompagné de frites, riz et salade
  21,50
Poivrons farcis - sur commande   19,00

Poissons


Plat de poissons - à partir de 2 couverts
Apéritif maison et 1/2 l. de vin du patron au choix inclus
Médaillon de sole, saumon, calmars panés et 2 sortes de poissons de mer blancs (selon la saison) servis sur un plateau et accompagnés de riz, frites et un melon garni aux fruits et scampis grillés.
Ce plat est servi avec une salade et une sauce au safran et à l’ail.
  prix pour 2p. :
88,00
Plat de poissons  -  à partir de 2 couverts
Idem précédent mais sans boissons
  prix pour 2p. : 
74,00
Cassolette de poissons “royale”
Sole, poisson de mer blanc et gamba mijotés aux légumes Provençales dans une sauce au vin blanc et tomates.
Ce plat est accompagné de frites, riz et salade
  € 28,00
Truite Saumonée + / - 800 gr.
Ce plat est servi au coulis de vin blanc du chef et accompagné de frites, riz et salade.
  € 28,00
Trilogie de poissons de mer
2 sortes de poissons de mer blancs (selon la saison) et saumon au coulis de safran et ail. Ce plat est accompagné de frites, riz et salade.
  27,00
Médaillons de sole au coulis de crevettes
Ce plat est accompagné de frites, riz et salade
  € 25,00
Saumon à la Dalmatie
Ce plat est servi au coulis de vin blanc avec crevettes, crème fraîche, ail et accompagné de frites, riz et salade.
  € 25,00
Scampis Buzara
Scampis cuits dans une sauce au vin blanc, crème fraîche, oignon, ail, aneth et persil. Ce plat est accompagné de frites, riz et salade.
  23,00
Calmars panés
Ce plat est accompagné d’une sauce à l’ail, frites, riz et salade.
  17,50

Pastizeria


Tagliatelle ou Penne

Aux scampis Buzara
Scampis cuits dans une sauce au vin blanc, crème fraîche, oignon, ail, aneth et persil
  19,00
Au saumon   18,00
Quattro Formaggi
À la sauce aux quatre fromages
  16,50
Carbonara
À la sauce onctueuse au lard et au fromage
  16,00

Desserts


Crêpe Slave
Crêpe fourrée à la glace à la vanille et garnie aux fruits frais (selon la saison), crème fraîche et sucre glacé.
Ce dessert est flambé à table à la liqueur de poires
  9,00
Crêpe maison
Crêpe fourrée à la glace à la vanille et garnie aux fruits frais (selon la saison), au chocolat chaud, crème fraîche et sucre glacé
  9,00
Coupe vanille aux cerises Amarena
Avec ou sans crème fraîche
  7,50
Coupe vanille au chocolat chaud
Avec ou sans crème fraîche
  7,50
Cocktail aux fruits
Aux fruits frais (selon la saison). Avec ou sans crème fraîche
  7,50
Coupe vanille aux cerises chaudes
Avec ou sans crème fraîche
  7,50
Trio de sorbet
Fruits de la passion, citron et cerises avec ou sans crème fraîche
  7,50
Coupe vanille à la liqueur de poires
Avec ou sans crème fraîche
  7,50
Sorbet fruits de la passion
Avec ou sans crème fraîche
  7,50
Sorbet citron
Avec ou sans crème fraîche
  7,50
Coupe junior
Coupe vanille au chocolat chaud avec ou sans crème fraîche
  4,50